Каматоз

приносили сигареты боль,
сжигая чертов вакуоль,
осталась только протоплазма,
с желанием секундного оргазма.
душа - черна черны́м,
а легкие - табачный дым.
и весь свой эталон,
сгубил,
вливая этанол.
и наконец,
предсмертный миг,
его он ждал как девственник.
секунда,
- Здрасьте!
и в порыве страсти,
пришел тот самый Аввадон,
забрав его в подземный дом.
открылись адские врата,
где в глубине,
ухмылялся Сатана.
потом мгновение,
он в палате,
в окровавленном халате,
доктор взглядом душу разрывал,
все его грехи по списку называл,
и от содееных безумий,
кровью извергал
как вулкан Везувий.
а доктор тот - Харон во снах.
тело было его в доме,
он, покуривая снафф,
теперь навечно в коме.