Он заставил...

Он заставил небо поменять свой цвет
И изливаться грешной кровью,
Тем самым оставив в сердцах тонкий след,
Назвал его просто - любовью.
 
И те, кто промок под кровавым дождем
Познали истину высокого искусства,
Узнали, что значит быть "вдвоем"
Погрязнув в своих чувствах.
 
А тех, кто прятался под крышей,
Пока другие обливались все в крови,
Лишил возможности всевышней,
Окунуться в океан любви.