безразличие

нет мне разницы ни в чём.
Уставши,живу пустыми днями.
 
Хочется просто стать дождём,
 
И плакать последними слезами.
 
 
Нет разделений.И жизнь,и смерть
 
И боль,и счастье-все едино.
 
Не хочется мне ни о чем жалеть,
 
Хочется сесть в угол тихо,мирно
 
 
Ни страданий,ни мечтаний нет.
 
От любви мне стало тошно.
 
Внутри усталость и жизни след,
 
Который смыть ,отныне ,невозможно.