Если ты захочешь, я вернусь...

Если ты захочешь, я вернусь...
Если ты захочешь, я вернусь
На твою ладонь снежинкой белой.
Зимней ночью растворится грусть.
Звёзды засияют во Вселенной.
 
И пушистый, мягкий, белый снег
Нам откроет новую страницу.
Сердцу дорогой, мой человек,
Если хочешь, всё может случиться.
 
Напиши, и я к тебе вернусь
В новом январе снежинкой белой.
Зимней ночью растворится грусть.
Звёзды засияют во Вселенной...