С Новым годом!

С Новым годом!
Встречи за столом, бокалы, вина...
Сорванный листок календаря.
Новый год и новые вершины,
Вот уже второе января.
 
Открываем чистую страницу,
Новый день продолжит жизни ход.
Пусть в начале месяца нам снится
Творческой энергии полёт.
 
Пусть загаданные сбудутся желанья,
И счастливыми пусть будут дни!
Море позитива, радость и вниманье
Пусть сопровождают нас в пути!