Россия.Вру

Россия.Вру
Обрывком утренних газет
Подтер я свой обвисший зад
Демократии в них нет
Чего тут попусту лежат?
 
Вчера соседку схоронили
Ей ужасно повезло
На днях ведь распродажи были
Купили ей цветов на всё
 
Смешной паклатый мальчуган
Частенько у подъезда курит
Я видел прячет он наган
Наверно, скоро кем-то будет
 
Не включаю телевизор
В интернет не захожу
Я достаточно унижен
В каких условиях живу
 
Мне внук частенько говорит
Ты старый дед не прав во всём
В жизни важен только свет
Без света не работает айфон
 
Куда же делся русский дух?
Куда пропала сила воли?
Где сотни крепких сильных рук
Способных победить любое горе?
 
Закрыть глаза бы не смотреть
Но я пока еще живу
И от стыда приходится гореть
В России.Вру