Новогодняя Настя-2019

Новогодняя Настя-2019
Часы пробили? Да! Двенадцать раз!
 
А это значит пора в баню собираться!
 
Я целый год? Да! Развлекала вас!
 
Пришла пора от грязи -очищаться!
 
Я быть хочу для вас -всегда красивой
 
Вот почему-я обожаю Новый Год!
 
Я снова отправляюсь на Мальдивы!
 
Прошу я :"К бане пригоните самолёт!"
 
Нет, я-не побегу к купели!
 
Ведь буду в Море-Океане я купаться!
 
Мои поклонники ужасно надоели
 
Одна я буду на Мальдивах развлекаться!
 
Ну, а пока-извольте в баню!
 
Готова всех сегодня вас попарить!
 
Бесплатно сделаю и не по-пьяни
 
Я не хочу себя-для вас пиарить!