Письмо другу

Здравствуй , Дима !
Отвыкли мы от жанра писем ,
А телефоном рассказать
Не можем , киснем .
Как ты живешь сейчас
Мой друг на самом юге ?
Где жарко , как в печи подчас ,
И все не други ?
Там нет воды , реки , лесов
В помине .
И что захочешь , изреки !
Все станет гимном .
Священные места , для тех ,
Кто понял .
И тех , кто ходит без креста ,
И кто с Афона .
Скажу , как лишний , атеист ,
Ведь чтото будет ,
Мне импонирует девиз ,
Ваш , мы все люди .