Но, разве можно?....
Тайланд, Тайланд –
Китай без гланд!
Там нет ангин,
Тайфун один.
Сибирь, Сибирь,
И здесь он «билль»,
Там где без гланд,
Как в рай без Анд—
Растёт морошка,
По ней дорожка,
Идут без гланд
В морозный ад,
Но, разве можно,
Губить морошку,
Не из Тайланд –
А тем, без гланд ?!