Так будем вечно битыми Богами!
Мы будем, вечно битые Богами,
Лететь вперёд себя...Ногами,
Уставшими устами погоняя
Себя самих, на истину пеняя,
Которую мы слышим не впопад
Попав под ноги Богу наугад.
Не обращай внимание на удар
Его ноги – прими за высший дар-
Быть может ты ещё и не родился,
А только лишь предвестием явился
Судьбы грядущей, радостью горя
Тебе она – Спасибо! Жил не зря
Пинал нас Бог и радовал порой
В одной из жизней быть с тобой…
Так будем, вечно битые Богами
Лететь вперёд себя ногами!