Когда свистнет рак на горе

Когда свистнет рак на горе
"Когда свистнет рак на горе,
Когда выпадет синий снег:
На свиданье тебя позову,
Чтоб с тобою проститься на век !
 
Когда встретятся Ночь и День,
Когда вспять повернётся Земля,
Когда в Альпах растает лёд,
Тогда я полюблю тебя !"
 
Тихо падает первый снег,
Засыпая листвы медь.
Здравствуй, НОВАЯ МОЯ ЖИЗНЬ !!!
Я о нём- не хочу жалеть !
 
Как прекрасен, как бодр и свеж,
Праздников предстоящих гонец !
С наслажденьем в окно смотрю
На творенье твоё, Творец !!!
 
А в лесу уж уснул медведь,
Сменил зайка обычный наряд.
О тебе...Светлым лучиком будь,
Освещая мне новый путь.
 
В обновлении грусти нет,
И жаленью себя, и слезам.
Полюбила? Вновь полюблю,
А в обиду себя не дам !
 
Не бывать ручейкам из слёз,
На луну не согласна реветь:
Если в небе медведица есть,
Значит и найдётся медведь !
 
28.10.2018-04.11.2018