Сингулярность

Сингулярность
Ты - дерзкий червонный валет.
Я - тьмою помеченный джокер.
Покуда погас в Доме свет,
Предлагаю сыграть тебе в покер.
 
Карт не хватает в колоде,
Ведь одну я внедрю в сингулярность.
Слыхала, в прогнозе погоды
Обещают дожди и туманность.
 
Знаю, где-то падает снег -
Первый снег на осенней границе.
Я погибну и выхода нет.
Меня стерли с этой страницы.
 
Где-то первый падает снег,
Где-то дайсы меняют полярность.
В осени, где меня нет
Остался червонный валет.
Осталась моя сингулярность.