Свобода

Бог дал свободу человеку
 
Перебирать событий картотеку.
 
Свободу жить, любить, страдать.
 
Свободу путь свой выбирать.
 
Свободу мыслить, ждать, мечтать,
 
Стать тем, кем бы хотелось стать.
 
И лишь свободный человек
 
ДарИт добро и счастлив век.