Все проходит – пройдет и это

Надпись на кольце Соломона гласит: "Все проходит. И это пройдет"
Все проходит – пройдет и это.
Безусловно, наступит лето.
На земле мы, увы, не вечны,
Только время бежит беспечно.
 
Запорошен след — это память,
То уснет, то устроит гонку.
Позволяет душу изранить,
Теребя по ночам тихонько.
 
Потерпи, заживут все раны,
Впереди тебя ждет победа.
За спиной остаются туманы,
Все проходит – пройдет и это.