Бездна

Бездна
Бездна воет, бездна гложет,
Света больше нет;
Возмолитесь! Боги, может,
Наш услышат бред.
 
Выбор прост и примитивен:
Хаос или смерть,
Лишь кто слаб и кто наивен
Не покинет клеть.
 
Время мнется, время плачет,
Рвется полотно.
Кровь осколка чуть прозрачна,
Все внутри мертво.
 
Коль святых не привлекает
Сгнивший мертвый мир,
Демоньё, свет пожирая,
Здесь устроит пир.