Нареки меня новым именем

Нареки меня новым именем
Нареки меня новым именем,
Окрести меня хоть спасителем,
Только знай, что то - наша цепь.
Тебе нужен столь тяжкий прицеп?
 
Я готов войти в круг греха,
Только знай - тебе тоже туда.
Запомни же ныне, предвестник,
Слово "крёстный", а так же "крестник".
 
Как поется в известной песне,
Будет силен тот кудесник,
Что познал искусство имен.
Уверен, что ты - это он?
 
Тем кто назван нельзя писать сказки
И ходить по чужой указке,
Так что вспомни имя мое.
Вспомни хотя бы его.