Селен

Селен
Послушай, мой друг,
Ведь селена нужно всего пару грамм
И миг, чтобы вдруг
Со смертью под руку идти на парад.
 
И грешники тоже,
Завидев красивый и хрупкий металл,
Его пустят под кожу,
Играя с судьбою в пан иль пропал.
 
Наркотик хитер -
Ты действо его ощути своей кожей
И, словно вахтёр,
Лик ищи на него максимально похожий,
 
А если найдешь,
Знай, что наркотик твой скоро вернется.
Для него ты луна,
А он - всепалящее адское солнце.