Никого не будет в доме

Никого не будет в доме
Ночь тиха и я один
Занавески,бра,боржоми
Подоконник без гардин
 
Я лежу,со мной в постели
Одеяло да кровать
За окном позёмка,еле
Не даёт мне просто спать
 
Где же ты моя отрада?
Коротаешь эту ночь
Я ушёл,так было надо
И гоню печали прочь
 
Но мы встретимся под утро
День деньской начнём с нуля
Ветер,дождь,погода хмуро
Нас встречает не тая
 
Утоли мои печали
И согрей своим теплом
Чтоб во след нам не кричали
Путь один,но мы вдвоём.