Мысли вслух - 9

Слушать начальство надо раскрыв рот - чтобы не оглохнуть. 
 
*** 
Впереди каждого открывателя шагает закрыватель. 
 
*** 
Два слова обычно растягиваются на два часа. 
 
*** 
Загнав себя в угол, понял, что он - тупой. 
 
*** 
Загнал коня, чтоб оседлать принцессу. 
 
*** 
Кукушка приказала долго жить. 
 
*** 
Удары ниже пояса у меня в голове не укладываются. 
 
*** 
С возрастом регулярность превращается в периодичность. 
 
*** 
Как много в найденном потерянного. 
 
*** 
Наличность установлена. 
 
*** 
Засучил рукава и был пойман за волосатую руку 
 
*** 
Поиск себя закончился у зеркала.