Новый год совсем мальчишка

Новый год  совсем мальчишка
Новый год совсем мальчишка
И не знает свода правил...
Вместо снега дождь по крышам,
В Старом - снега было валом.
 
Ночь прошла. Немного грустно.
Вспоминаю смех и шутки.
Было очень, очень круто -
Незаметно шли минуты!
 
Рассвело. Ушли подружки.
Строй фужеров и посуды.
Кофе пью из новой кружки.
Спит семья. Спит город. Люди.