ХЛЕБ БЕССМЕРТИЯ

ХЛЕБ   БЕССМЕРТИЯ

Аудиозапись

Совместно С Вадимом Разноцветным
 
Спасибо, Вадим за вдохновение!!!
 
 
Ksanka – С Любовью Друзьям!
 
 
 
Вадим Разноцветный
 
 
Душа послушна
только ветру,
покорна радостным словам,
доступна звонким инструментам,
подвластна чувствам и стихам.
 
Кружи меня хмельное танго,
прогонишь грусть
и боль уйдет,
звучи и радуй,
трогай сердце,
но только душу не тревожь.
 
Ах, позови меня далёко,
ах, не волнуй,
не нужно слёз,
зачем же то,
что слишком грустно,
почто тоска печальных грёз.
 
Крылом взмахни,
стань птицей синей,
звёзд ярких с неба принеси,
мечты прекрасные букеты
к ногам любимой поднеси.
 
Забуду всё,
паденья, взлёты,
сожгу
и разведу мосты,
судьбы крутые повороты,
запомню лишь огонь души.
 
Пусть что-то есть,
пусть что-то было,
забудем, в даль пусть унесёт,
Как много есть,
ещё не спето,
Как много в жизни
ещё ждет!
 
 
Александр Киян
 
 
Здесь шлёт душа душе приветы,
И в гости к ней спешат друзья,
Здесь блеск звезды и грусть Планеты,
Здесь чувств хрустальных все - Князья.
 
 
Здесь много Од Любви воспето,
Дорог извечных кутерьма,
Ведь нужно быть слегка Поэтом,
Воздвигнув Счастья терема.
 
 
Судьбой летит Владыка-Ветер,
В копилке дней хранит покой,
Стихи рождаются, как дети,
И машут с неба нам рукой.
 
 
Прочны, так интернета сети,
Здесь по ночам Бессонницы жильё,
В осенний дождь и в Майские рассветы,
Мы хлеб Бессмертия здесь жнём!!