Ещё последнее и, возвращаюсь!

Ещё последнее и, возвращаюсь!
Не проси прощения, не надо,
Опустело всё давно внутри,
Как коробка из-под шоколада,
Где конфет осталось только три.
 
Все они для наших сладких дочек -
Лишь для них мы сохраним тепло,
А на нас с тобой, как жирной точкой -
Улыбалось фото за стеклом.
 
Было время - всё тебе прощала,
Столько лет всё верила, увы,
Ведь любить всю жизнь я обещала,
Ты прости, что не смогла, прости...