Пусть(Мелодекламация)

Аудиозапись

Декламация автора и Кадетство Ранетки - Инструментальная тема №3
Гуляйте в лучшем настроенье,
Дышите с миром в унисон,
Душой впитайте птицы пенье.
И пусть порхает купидон.
 
Не бойтесь стать ему вы целью,
Но пусть разборчив будет он!
Дорога к счастью и веселью,
С любовью, как прекрасный сон.
 
Пусть расправляет муза крылья
И шепчет пьяные слова,
Питая небылью и былью -
Ведь важно, что душа жива.
 
Пусть озарит лучом янтарным
Наутро сонное лицо.
Лишь взглядом лёгким, благодарным
Встречай любое бытиё!..
 
01.01.2019г.