Подобная катастрофе!

Подобная катастрофе!
С тобой, как мальчишка, глуп!
Я в каждом глоточке кофе
Касаюсь любимых губ!
 
Теплом разольюсь по телу
И ласкою грудь обожгу!
Чтоб личико заалело
Маками на лугу!