Здравствуй Новый год

Здравствуй Новый год
Скоро Дедушка Мороз,
Резво посохом взмахнёт,
И подарков целый воз,
На оленях привезёт.
Разбросает снежинки,
Прямо за околицей,
Нарисует картинки,
И промчится вольницей...
Скажет:"Здравствуй Новый год!"
Ну, принимай подарки,
Подарю новый восход,
Укрою в снег пригорки.
И родится поутру,
Поросёнок розовый,
Не похож на кенгуру,
А, как абрикосовый.
Закричит он - хрю, хрю, хрю,
Встречайте меня, люди!
Чудный год вам подарю,
И счастье всем на блюде!