"Поговори со мной немного..." (02.01.2019)

"Поговори со мной немного..." (02.01.2019)
Поговори со мной немного
Хоть пару фраз произнеси
И я уйду своей дорогой
Домой,где ждёт лишь холод зим
 
Позволь присесть с тобою рядом
И ощутить твоё тепло
Задень меня коротким взглядом
Мне это прежде помогло
 
Не отворачивайся,крошка
Лицо мне видеть разреши
Снег пролетает за окошком
И он белей моей души
 
Не запрещай пройтись по строкам
Что на рассвете сочинил
Послушай их,не будь жестокой
На сколько хватит твоих сил
 
Дай заглянуть мне в твои очи
Не закрывай их - я прошу
Я вспомню их с приходом ночи
Когда свет лампы погашу
 
Побыть с тобой в минуты эти
Мне правда важно,я не лгу
На этой крошечной планете
Найти покой я не могу
 
Не выгоняй меня из дома
Дай мне ещё хоть пять минут
Я в состоянии невесомом
Дышу теперь и там и тут
 
Позволь руки твоей коснуться
Хоть на один короткий миг
До неба взглядом дотянуться
И не услышать боли крик
 
Ты не суди меня так строго
Как все те люди,что вокруг
Поговори со мной немного
Слова заглушат сердца стук…