"Лежали на снегу" (02.01.2019)

"Лежали на снегу" (02.01.2019)
Стоял январь и солнце нам светило
В тот ясный день не ждали мы пургу
Зима свою улыбку нам дарила
А мы с тобой лежали на снегу
 
Под нами простынь белая скрипела
На ней удобно было,я не лгу
Любовь у нас в сердцах так звонко пела
А мы с тобой лежали на снегу
 
Не ощущали холода ни сколько
Приятно у погоды быть в долгу
Снежинки всё отплясывали польку
А мы с тобой лежали на снегу
 
Нам волны облака напоминали
Как будто было всё на берегу
Ветра высоко в небесах вздыхали
А мы с тобой лежали на снегу
 
Прохожие на нас бросали взгляды
Сворачивали шеи на бегу
Отряхивали белые наряды
А мы с тобой лежали на снегу
 
За выходной,который нам достался
Мы были благодарны четвергу
Весь город серебром переливался
А мы с тобой лежали на снегу
 
От радости глаза твои слезились
Уверен был,что свет я в них зажгу
Минуты мимо быстро проносились
А мы с тобой лежали на снегу
 
Смеялись от души,почти как дети
В расчерченном дыханием кругу
И всё в движении было на планете
А мы с тобой лежали на снегу
 
Расстались мы и жизнь давно иная
Но многого забыть я не могу
И по зиме,тот день я вспоминаю
Где мы с тобой лежали на снегу...