И вновь я с чистого листа.

И вновь я с чистого листа
Свой начинаю новый год.
Ребята, истина проста,
Так не поступит только тот,
Кто веру в счастье потерял
И кто на всё махнул рукой,
Кто верить в чудо перестал,
Кто проиграл с судьбою бой.
Нам жизнь хороший шанс даёт,
Забыть плохие все дела
И чистым двигаться вперёд.
Не правда ль, чудная пора,
Простить врагов, просить друзей
И умолять своих родных,
Забыть обиды поскорей
И посвятить всю жизнь для них.
На чистый, белый лист писать,
Лишь только добрые дела?
И вам советую, начать,
Друзья мои, свой год с бела.
01.01.19г.