Год Белого Орла

Год Белого Орла и «Авангард».
Какой придумал идиот,
Рядить в свинью грядущий год?
Пускай китайцы ближе к марту,
Нам сообщают о том в смарте,
О своём символе свином.
А мы забыли о своём.
Взлетел наш год уже красиво,
Зачем нам розовое рыло?
У нас год Белого Орла,
И он вступи в свои права.
О, как прекрасно он взлетел!
Чтоб враг и думать не успел,
Что наши земли уязвимы,
Орлом теперь они хранимы.
И это вам не наважденье,
Как символично совпаденье.
Орлиный зоркий, точный глаз
И скорость, МАХ во много раз,
И дальность, в общем, без предела,
Через страну перелетела
Цель поразила точно птица,
Мы можем птицей той годиться.
01.01. 2019 г.