Поздравляю с Новым Годом!

Поздравляю с Новым Годом!

Аудиозапись

Я улыбаюсь Вам друзья
И поздравляю с Новым Годом!
Ведь другом быть, моя мечта-
Навечно! Безлимитным сроком!
 
Я чистотой всех Вас люблю!
Вы улыбнётесь мне ответно-
С любовью всех благодарю
И обнимаю очень нежно!
 
Стихами, правду говорим-
Пусть в унисоне будут взгляды;
Любви поэзию творим,
Поэтому друг другу рады!
 
Стихи, как звёзды пусть горят
И нежно, ласково мигают,
Оденем мы мечту в наряд-
Пусть нашу дружбу украшают!