Новый год всерьёз болеет гриппом

Без прививок и иммунных тел,
Год пришедший ОРЗ свалило;
Бюллетенит и грустит светило -
Солнышко не греет, не у дел...
 
Начинать с похмелья жизнь всегда,
Ошибаясь, продолжают люди;
Все ошибки принесут на блюде
И грехи нам, не простят - года.
 
Новый век добавил войн респект:
Взрывы не петарды в зоне парка;
Пули и снаряды Кремль, не жалко,
Дети с Боинга эМ Эйч - боль сект.?
 
И пока кричим что голодны,
Нет в достатке зрелищ., Путин адов
Повернулся к миру явно задом
И дурачит чувства и умы.
 
Скверные шаги для зомби с чипом,
Не для удивительных людей,
Знающих - мир полон злых идей, -
Новый Год и тот болеет гриппом