Воздушный замок

Воздушный замок
.Как отыскать нам замок воздушный,
Чтоб поселиться в нём навсегда –
Так надоел мир серый, бездушный:
Невыносимо – просто беда!
 
Как найти этот замок воздушный,
Мы с тобою устали от всех,
Город довлеет, мрачный и душный –
Место соблазнов, мерзких утех…
 
Где находится замок воздушный,
Кто предоставит скромный приют? -
Может, приём устроит радушный,
В сад отведёт, где птицы поют…
 
Хочется верить – это случится,
Нужно, конечно, очень мечтать,
И всё тогда должно получиться –
За слова я готов отвечать!