Январь.

Январь.
Зима пушистым покрывалом
Укутала поля, леса и города
Завьюжила метель устало
И медленно переместилась в даль
Ушла. Оставила сугробы, холода
Ночное небо чистым стало
И появилась первая звезда
Снег в лунном свете сказочно сияет
И серебристым хороводом
Ветерок снежинки рассыпает
Мороз в владениях зимы гуляет
Березы бахромой ажурной украшает
Январь две тыщи девятнадцатый
Торжественно в свои права вступает!