Впредь

Впредь
Впредь не нужно обещаний,
Впредь не нужно тишины,
Если любишь - не сдавайся,
Силу воли покажи.
 
Да возьми себя ты в руки,
Тряпкой быть не должен ты,
Если любишь, то ты должен...
Добиваться сей любви.
 
Если чувствуешь что любишь,
Любишь только лишь её,
Докажи ей что ты будешь...
Будешь рядом с ней и всё.