Из цикла "Тебе..." С НОВЫМ ГОДОМ!!!

День -- за горы,
Год -- завершается...
Не кончаемся,
Я --- с тобой!
Не уходит,
Жива -- любовь!
Только б -- мир,
Да мечтам -- сбываться!
С годом -- Новым!
Собой -- остаться!...