ШЁПОТ ПУХОВЫХ СНЕГОВ

ШЁПОТ ПУХОВЫХ СНЕГОВ

Аудиозапись

Светлая нежность. Не верится -
Шёпот пуховых снегов...
Пусть напевает метелица
Белые мантры лугов.
 
Грусть монотонная кружится,
Словно восторг конфетти,
Год уходящий завьюжится,
Чтобы достойно уйти.
 
Крупные хлопья волнуются
И улыбаются всем!
Вдруг с кем попало целуются,
Даже растаяв совсем...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118123004529