Всё чаще вспоминая. (В день рождения бандеры.).

Аудиозапись

Ну с какого перепоя можно вытащить опять,
Чтобы имена уродов вновь публично восхвалять!
Можно ссориться и спорить из-за денег, как всегда,
Но зачем всем возвращаться вновь в паршивые года!
 
Гитлер мертв, развенчан Сталин и Бандера из бандюг!
Людям нынче больше важно знать всех нынешних зверюг!
Кто скрываются под маской и косят под простачков!?!
Кто растит в различных странах хитрожопых мужичков!?!
 
Снова хлопают в ладоши, забывая часто так,
Что способен верить власти лишь законченный дурак!
Там вверху игра иная! Важен лишь процент потерь!
Ради денег, власти, мести вспомнят хоть кого, поверь!!!
 
01.01.2019 год.