Жажда (мозги набекрень)

Мой мозг событий новых жаждет,
Ему на блюде новое давай.
Он презирает старый день вчерашний,
Событий нет — изобретёт их сам пропащий,
И испечёт стихами новый может и не вкусный каравай.
 
Сломаю ритм , а с ним и чувство,
Да — этот такт согласен жизни,
Моей а также ведь возможно ближних,
Мой слух из чувств — моё искусство.
 
Всё перевёрнуто в мгновенье,
Реалии в сети компьютера живут,
Я там хотя был только, только тут,
Апостол на экране обещает просветленье.
 
Заглядываю в лабиринт души — там тени,
Тех кто терзает или балует меня,
Окно — мой мозг, его раздумья,
Но свет нуждается в безумьи,
Как в шестерёнках коленвалова душа.
 
Покой в движеньи — бури жаждет буревестник,
Описаны томления души,
Но что же делать в мире без войны,
В ментале пишутся не стройные стихи.
И светом мысли (при условьи можешь), луч нового прогонит несомненно тени.
 
"Быть" постоянно очень сложно и не просто,
Небытиё манит печалью, ленью тлена разложеньем в нём.
Проваливаясь в ложь придуманны миров — компьютерных и мнимых, стоим на месте , а вперёд идём, умом лишь на основе формул кем то нам открытых в словах и чувствах, строках сложены они, орган из музыки толкает дальше в путь идти
Писать, писать на интуиции
Глупейшие стихи
Затем читать и удивляться.
Вот написал — поди, поди ж ты.!!!!