Метель метет, уносит все былое.

Метель метет, уносит все былое.
Метель бушевала и сыпала снегом сердито
Природа вещала о воле своей вьюги скрипом
Злой ветер сносил и опять насыпал горки снега
Забавно следы заметал между твердью и небом
 
Чтоб новое встретить, неплохо с былым разобраться
Усердно в делах и мечтах, в смысле жизни прибраться
Почистить мозги, что свербят неоформленной мыслью
Пыль прошлых желаний смахнуть реставраторской кистью
 
Уже на пороге желанное, пряное, новое время
Конь снежный заждался, ставь ногу в надежное стремя
В снегу закружить, вспоминая забытую радость движений
В хрустальную новь, снежной сказки питаясь мгновением
 
28.12.18г
София Заря