Все живём мы, но учимся жить

Все живём мы, но учимся жить

Аудиозапись

Все живём мы... и учимся жить.
Но живёт каждый так, как умеет.
Жизнь свою бы достойно прожить.
С душой... сердце об этом болеет.
*
Для кого-то любовь - просто яд.
Но, кому-то... душевный заряд.
Чтоб разрядов по жизни по-больше,
Не влюбляться, любить нужно дольше.
*
Подсластить жизнь способна любовь.
Нужно жить - любить снова, вновь.
Вот грехов совершать - нам негоже,
Лишь достойных любить, не прохожих.
*
Пролистать перед сном бы все сны.
Выбрать те, что для жизни нужны.
Мне легко, потому что есть Муза...
Ей впредь рад. Для меня не обуза.
*
Все живём мы... и учимся жить.
Но живёт каждый так, как умеет.
Жизнь свою бы достойно прожить.
С душой... сердце об этом болеет.
****************************