Господь выдал душу, обязан принять
Аудиозапись
С муками в жизнь ведь вошел человек.
Ограничен для жизни к несчастью сей век.
Родился в страданьях, он мучая мать...
Господь выдал коль душу, обязан принять.
*
В муках, в тоске человек коль уходит,
Душа высоко в небо к Богу снисходит.
Так теряют любимых... иль потеря себя...
Ссылаясь на то, снизошла, мол судьба.
*
Бывает так тяжко, нам горько до боли.
Находим вдруг силы, коль нет силы воли.
Вновь жить продолжаем с собой без тебя,
Не нужно при этом жалеть впредь себя...
***********************************