Во внуках наше счастье в бытие

Во внуках наше счастье в бытие

Аудиозапись

Случилась лишь одна в судьбе беда.
Моей любви ведь ты лишилась навсегда.
Вспомни. Ты этого сама давно хотела.
Тридцать лет спустя вроде бы созрела.
*
Убежали наши чувства прочь.
Точно так забыли мы про ночь.
Где о любви с тобою говорили,
Во благо тридцать лет прожили.
*
Любовь была наверное привычкой.
Умчалась прочь попутной электричкой.
Ушла ты не прощаясь, по-английски,
А развели нас, всё же, по-российски.
*
Теперь с тобою порознь мы живём.
Не тужим. Хлеб с маслом врозь жуём.
Детки до сих пор не поняли все нас,
Поздно ковыряться в прошлом нам сейчас.
*
Любовь ушла. Растаял лёд в душе.
Теперь воспоминанья только в мираже.
Напоминают только детки о семье.
Во внуках наше счастье в бытие...
*
Случилась лишь одна в судьбе беда.
Моей любви ведь ты лишилась навсегда.
Вспомни. Ты этого сама давно хотела.
Тридцать лет спустя вроде бы созрела.
*******************************