Искры

Аудиозапись

Спрячем за дружбой страстные мысли.
Боимся друг друга, боимся за искры.
Будем дружить, будто это нам нужно.
Искры погасит, наверное, дружба.
 
Будем знакомить друг друга с чужими,
С третьими лицами, как со своими.
Будем знакомить, себя избегая,
Дружбу беречь до последнего края.
 
Будем друг друга поддерживать истово
Стыдливо искрясь бесстыжими искрами.
И в отношения влезем серьёзные
С третьими лицами. Мы уже взрослые.
 
Искры искрились, искры горели,
Искры погасли, искры истлели.
Дружба. Прекрасная крепкая дружба.
Вроде бы важно, только не нужно.