Волшебство

Радость льётся огоньками
По рукам ветвей.
И сверкают снегом грани
Старых фонарей.
 
Серебрится нежно воздух,
Будто волшебство
Кружит в городе морозном
В ночь на Рождество.
 
Тёплым светом озарился
Уголок надежд.
Тот, что в сердце притаился
Под теплом одежд.
 
И надежды побежали
В теле словно ток.
Волшебство кружит и тает
Реками дорог.