Слезами собирайте свои лайки

Слезами собирайте свои лайки,
Наматывая сопли на кулак.
Банально-графоманские всезнайки,
Рифмующие "как" и "как-то так".
 
А у меня попсы, увы, не встретишь.
Не нравится - так мимо проходи.
В моих стихах гуляет вольный ветер,
Где чувства рвутся напрочь из груди.
 
Здесь искренность и мысли идиота
Переплелись в бушующий вулкан.
И я скажу всем тем, кто любит сопли:
Гуляйте дальше - к розовым чертям.