Ты ушла

В такт мелодий качается пол.
Посмотрю на стакан оптимистом.
Греет душу мою алкоголь.
Ты ушла. Наливаю грамм триста.
 
Одиночества пыльная суть
Отразится в немытой посуде.
Шепчет разум - ее позабудь.
Сердце скажет - ее не забудешь.
 
И помчится в потемки судьба,
Кабаками считая минуты.
В этот раз ты ушла навсегда.
Знать, не будет совместного утра,
 
Теплый чай, бутерброд на столе -
Все умчалось вослед за тобою.
Мне осталось на старой Луне
Пить стаканы, набитые болью.