ДАМСКИЙ ВАЛЬС

ДАМСКИЙ ВАЛЬС
В Новый год, чтобы сказка сбылась,
В ночь с шипучим, игристым шампанским
Сердце просит по-девичьи вальс,
Пусть он будет заманчиво дамским.
Припев:
Новый год, чудеса и хлопушки,
На ветвях лёгкий снег бахромой….
Пусть шампанское пенится в кружках,
А гитара волнует струной.
 
Опьянев от мишурной пурги,
Нежных глаз и предчувствия счастья,
Ощущаю я нежность руки,
И к твоей, прикасаюсь запястьем.
Припев:
Новый год, чудеса и хлопушки,
На ветвях лёгкий снег бахромой…
Пусть шампанское пенится в кружках,
А гитара волнует струной.
 
Мы скользим, мы танцуем вдвоём,
Блики мчатся по ёлочной кроне.
Ты попробуй напеть соловьём –
В этот час я за сказкой в погоне.
Припев:
Новый год, чудеса и хлопушки,
На ветвях лёгкий снег бахромой…
Пусть шампанское пенится в кружках,
А гитара волнует струной.
 
 
© Copyright: Галина Шапошникова, 2018
Свидетельство о публикации №118123106194