Иррациональность

Иррациональность страха,
Где знания не в счёт ,
Где стены вечно остры,
Где нитки кукловода...
 
 
Я растворюсь, я спрячусь...
Глаза закрыл - и нет...
Все оторву крючёчки -
По - новому ль пойду???