Разговор с подсознанием

Нет, на дно не хочу!
Скучно, жалко и тьма...
Целый год света ждал,
Может что пропустил...
 
И страдает мой эгоизм,
И страдает моя личность...
 
Слышу треснул керпичек,
Зашаталась вся башня...,
 
Мне бы воли в кулак
И сказать опьяненью-
Хватит!!! Всё! - Вон пошло!-
Баста, ноль, перебор...
 
И открыто окно-
Ветер занавес треплет
Я дышу, я смотрю,
И желаю быть миром!