Степень свободы

А за плечами,
Моя книга -
Психиатрия весела...
 
Так широка моя дорога,
Ведёт полынь, полынь трава!!!
 
Заборы сломлены -
И диво!
Ногами топот -
И восход...
 
И в голове моей красиво -
Вперёд дружище, так вперёд!!!